Немного о главном склероз, сигарета, кризис

Анна Маслак
Бывает и не плох склероз,
Где что-то и забылось!
На время отстранив вопрос,
Чтоб жизнь с небес спустилась!

Не ищи в сигарете приют,
То не та от терзаний тростинка!
Без неё люди выход найдут,
И не сядет на лёгких пылинка!

Кризис часто вползает в дома.
Рушит семьи, вселяя в них злобу,
Обнуляет людей закрома,
А весь путь им начерчен, лишь к гробу!

Взлёт людей меняет часто.
Коли ты от них отстал,
Но поверь, бывает так, что
Он к ногам твоим упал!