Яркого осеннего настроения... Марина

Елена Юносова
 За окном на деревьях    
 листва пожелтела,         
 падая кружилась,            
 на землю ложилась,      
 словно ковром всё укрывало.
 Осень, осень,               
 мы тебя просим,            
 не торопись уходить,         
 Осень - дай нам тепло               
 и радость ещё.             
 Мы тебя Осень любим         
 и не когда не забудем!