Что нам ждать...

Александр Бачурин 4
Двадцать первый двадцать первого века,
Что нам ждать от тебя в этот раз?
Что волнует каждого человека?
Так скажи обо всём без прикрас.

А испытаний в двадцатом хватало.
И забот, и болезней и бед.
Сердце болит, оно очень устало
И в нём остался памятный след.

Году двадцатому скажем спасибо,
Стали едины как никогда.
И настоятельно всех попросил бы
Помнить об этом, люди, всегда!
        Январь, 2021 г.