Есть люди искусство

Дарья Стивенсон
Есть люди искусство.
Хотим насладиться их простотой.
Не бывает с ними нам грустно,
Чувствуешь только – человек этот свой!
;
Хочется видеть, как ты читаешь,
Какие строки тебе ближе всего.
Или не двигаться пока засыпаешь,
Считая твои сны до того,
;
Как проснешься ты на рассвете,
Сделаешь кофе, собравшись к восьми,
И в самом красивом цвете -
Нарисуешь мне новые мечты.
;
И отпустив свои тревоги,
В письме еще раз напиши -
Что я сменю свои дороги,
Если в них не будешь ты…