Морозным воздухом хмельная

Сафонова Олька
Фонтан заснеженный из ивы
Украсил утро февраля.
По парку льются переливы
От веток — звоном хрусталя.

Морозным воздухом хмельная
Синица солнечным лучом,
В окно стучится — деловая:
Хороший день мы проведём!

Так, в настроение игривом
Гуляю с ветром до темна.
И зреет яблочным наливом
На небе полная луна.