В тишине

Анюта Ревенко
В тишине полусна увядает пахучий букет,
Тикает бесконечность в часах у изголовья.
Сна в глазах мутных до одурения нет,
Не прошла квест, не выполнены условия.
.
Сотни волн отражаются от усталой меня.
Волнорезом избитым в штормах стану.
Скоро новое утро зря спущенного дня
Откроет на горизонте рассветную рану.
.
Заглотнуть мыслей тлен, удручённо зевая,
Словно в чайник фарфоровый всё опустить,
Чтобы выждать, забыть, а потом заварить
Терпкость верных решений, как чая.