Роняя листву

Анюта Ревенко
Роняя листву, одевается город
В рыжий свитер осени очередной.
Мой нечёткий, но истинный голод
Утолит листопад красотой.
.
И так хочется плакать, молчать...
Здравствуй, стресс перед Покровом.
Грустный праздник мой буду в новом,
Но по-старому отмечать.
.
И не видно пока никому мой гон.
Просто брови слегка в скорби некой.
Депрессия бывает иногда у человека,
Но
The Show Must Go On.