скандальный дворец. поиск правды

Миша Гринфельд
В сети фильм про дворец скандальный
Умы щекочет россиян,
Повсюду Путин и Навальный,
Ковид ушёл на задний план

Мне эти двое даже снятся,
О них друзья все говорят,
Решил сам лично разобраться
Кто прав из них кто виноват

Рукой погладив по щетине
Вписал неровно в чистый лист:
"Навальный родом из Бутыни,
А Путин бывший дзюдоист..."

И дальше что?взглянул в окошко,
Снаружи дождь,подсказок нет,
На крыше сдуру мокнет кошка,
День тает,в окнах вспыхнул свет

Забыв о кошке что на крыше
Продолжил мучить бедный лист:
"Навальный блогер,ростом выше,
А Путин старше и чекист..."

Хоть был мой правды поиск долог,
Но на листе лишь две строки...
Пардон,ведь я не политолог!
А кто?да так...пишу стихи

Анализ сделав доскональный
Я понял,ручку отложив:
Скорей по нраву мне Навальный-
К нему подходит больше рифм !

:-)