Пивные частушки

Никита Кнехт
Трудно солдату в армии без пива
Пить простую воду грустно и тоскливо
И мысли солдата наполнены впреть
Пивом "Балтика","Охота" и "Белый медведь"

Служу на катере и хожу в моря
Сквозь ветры и туманы пробиваюсь
"Ячменный колос" и "Три богатыря"
В душе я этим пивом напиваюсь.

Перед тем как сесть на эшелон
Классную провёл с друзьями ночку
Помню выпил не один балон
"Арсенального" и "Золотую бочку"

Когда придём из армии домой
То устроим офигенный пир
Пиво будем пить с тобой
"Толстяк", "Волжанин" и "Багбир"

Бес повода всякого
Выпью я "Очаково"
Ну и без причины
Займусь я чертовщиной

"Клинское" и "Невское"
Пиво хоть куда
Всё одно и тоде
Солод,хмель,вода.

"Туборг","Миллер" - это класс
Полный боевой запас
Как хлебнёшь ты это пиво
Все враги полягут живо.

"Сибирская корона"
И "Жатетский гусь"
Буду пить я дома
Лишь только дембельнусь.

"Лёвенбрау" и "Корона"
Пиво лучшее по мне
Согласятся миллионы,
А вся истина в вине.

"Старый мельник" и "Тинькофф"
Пьём мы из покон веков
Пили мы и будем пить
И всем на зло мы будем жить.

"Жигулёвского" хочу
Через океан кричу
"Пивоварь" и "Бочкарёв"
Слышится протяжный рёв.

"Амстел", "Хайникен" и "Бад"
Ты мне прикупи ка брат
Я когда домой вернусь
В холодильник загляну.