Иначе

Ирена Айсова
Казалось, нету больше слез,
А он все плачет
Все неудачи выплачет, все горести
Иначе…
Ведь это просто дождь
И день такой сегодня, понедельник
На улицу не выйти, как бездельник
Сидишь, грустишь и смотришь за окно
Дождливо, но мечтается легко