***

Есения Алицкая
Если в небо - глазами.
Если в душу - навечно.
Счастьем жить - только сами.
Если верить - беспечно.
Если знать - все до сути.
Если чувствовать - ярко.
Если кем-то не будем,
Значит, завтра им станем.
Если петь - до мурашек,
Говорить - до слезы.
Уходить нужно сразу,
Все сжигая мосты.
Если гнев - в никуда.
А любовь - стрелой в сердце.
Словом бей - не ударь,
Если теплое - греться.
Если холод - в живца,
Если солнце - улыбка,
Делать все до конца,
Не бояться ошибки.
Если слышать - до звука,
Если с силою - в бой.
Жить - прекрасней науки,
Быть - единым с собой.