Своих господ мы вырастили сами

Светлана Зайцева 3
Своих господ мы вырастили сами,
Лелеяли с рожденья, как могли.
И вот «заткнись» кричит сын своей маме.
- Я видеть не могу тебя! Уйди!

Кто виноват? Кого призвать к ответу?
Откуда появился злобный монстр?
И почему такою вот монетой
Он отплатил вам, когда чуть подрос?

Чтоб разглядеть ответ, не нужно призмы.
Любую прихоть детскую и бред
Вы исполняли. А сынок капризный
Усвоил: не бывает слова «нет».

И тщетно призывать его к ответу.
И к совести  - он с нею не знаком.
Сей Господин не прилетел по ветру,
Зло не надуло в сердце сквозняком.

Его вы, народив, растили сами.
Он самый-самый был. Он на  земле один!
Надеялись: защитник будет маме.
Ан, нет. Он не защитник. ГОСПОДИН!