без начала

Дарина Шелкунова
...и порвав паутину вен,
неврозов моих размотав клубок,
вмажешь с правой в поверхность стен
вырванный сердца девичьего кусок.
Губы сильней что ль накрасить?
На потрепаную себя навести лоск?
Глупо? Но ведь не зря врачи утверждают,
что последним умрет мозг.
А во взгляде остекленнелом мольба,
чтоб время пошло вспять.
И верит женская дурья башка,
что без тебя лишь не может дышать...