всё и загадочней и проще

Никири
всё и загадочней и проще
звезды́ погасшей быстрый росчерк
блеск полуночных рос
и тропка тонкою струною
звенит
беги беги за мною
и сосны в полный рост

костёр на берегу безмолвном
где заколдован и заполнен
мир тайною без мер
и длится миг
что вечность хрупок
и месяц хрусткою скорлупкой
и как заслуга смерть