Волшебная зима

Тамара Дик
Волшебной зимы мне желали
И она, красавица, пришла.
Все сомнения пропали
Пришла, явилась, госпожа.

Состоялась вся морозная,
Сердцу милая подруга,
Нет не мать,а просто крёстная,
Повязала шарфик туго.

А Новый год шагает смело
И ярый бык копытом бьёт.
Всё чисто, бархатно и бело,
Здоровья, счастья в Новый год!