замёрзший водопад ЯС

Александралт Петрова
речка замёрзла
много причудливых форм
в виде каскада

скованный льдами
слышен в глубинах ещё
шум водопада

под толстой коркой из льда
в мощном порыве
пену взбивая бурлят
струи живые