Наши мысли - это зёрна

Нина Ипатова
Наши мысли - это зёрна.
Что посеем, то пожнём.
С урожаем из поступков
К Богу в судный день придём.

Откупиться невозможно.
Добрых дел взаймы не взять.
Всем придётся непременно
По заслугам отвечать.