наивное

Дарина Шелкунова
Из сотен абсолютно разных,
знакомых и чужих, скользящих мимо лиц,
фигур литых или нескладных,
походок мерных, впадинок ключиц...
особой не тая в себе загадки,
в судьбу твою вольется человек,
объята трепетом и лаской,
под пледом ты его останешься навек...