Я не изменилась, просто не цвела

Инна Семёнова -Галушко
Я не изменилась, просто не цвела -
Не хватало солнечного света...
Как же без него я на земле жила -
Мне уже никто не даст ответа.

И тепла хватало, и любви земной,
И заботой я была согрета...
Только, почему-то, даже в летний зной
Не хватало солнечного света...

А он был так близко, лишь рукой подать,
Стоило бы только дотянуться...
Многое готова я сейчас отдать,
Чтобы хоть чуть-чуть назад вернуться.

Пусть осталось мало самых светлых дней,
Жизнь моя уже не повторится...
Но, теперь я знаю, как прекрасно в ней,
Вопреки законам всем, влюбиться!

Я не изменилась, просто не цвела -
Не хватало солнечного света...
Как же без него я на земле жила -
Никогда я не найду ответа.


01.02.2021