Хоббит

Лена Нико
Бедный маленький хоббит,
Не бойся в Мордор идти,
Не бойся в битве погибнуть,
Друзей в бою подвести.

А бойся избыть начало,
К концу пути подойдя.
Ведь этот мир не спасешь ты,
Не потеряв себя.