Я больше не пишу стихов

Арс--Пегас
Я больше не пишу стихов —
Они втыкаются иголкой
В подушку вымученных слов,
Там оставаясь очень долго.

Я больше не пишу стихов —
Я лишь беседую с дождями,
С охапкой серых проводов
И с неба чёрными глазами.

Я больше не пишу стихов —
А почему — гадайте сами.
Закрыта плотно на засов
Моя коробка с чудесами.