***

Дарина Шелкунова
По утрам ты не варишь кофе,
выливаешь в стакан слезы
вновь не мил тебе собственный профиль,
тусклость глаз, что немного раскосы.
Тебе бы родиться принцессой,
просыпаться под песни птиц и Солнца.
Чтобы жизнь оказалась той пьесой,
где за счастье не нужно бороться.