Рост онкологии в России

Владимир Николаевич Гладышев

В России огромный рост онкологии.*
Это связано с опасностью продуктов,
А реклама продуктов - демагогия.
Она предназначена для "бандерлогов".

Канцерогены есть в большинстве продуктов.
Какао масло заменили пальмовым.
Глицин присутствует даже в хлебопродуктах.
Много продуктов глицином отравлены.

От подобных продуктов болезни людей.
Развиваются не сразу, постепенно.
Они не жалеют и маленьких детей.
Причины болезней скроют непременно.

Население ради наживы травят.
Из-за прибыли буржуи на всё пойдут.
Сегодня в России только деньги правят.
Ради них на все преступления идут.
 
* В 2.2 раза.