***

Дарина Шелкунова
Я люблю тебя по утрам,
заспанным, чуть лохматым...
Вглядываюсь: на руке шрам,
родинок по спине плеяды
так нравятся. Томный взгляд с хитрецой,
губ изящных изгибы...
Я сказала "люблю"? просто ты милый...