К женщине любимой

Вик Зар
Рвётся белый парус
На фрегате в море,
Я совсем не парюсь,
Капитаном скроен.
На штурвале руки
Направляют верно
Из моей разлуки
К милой нежной серне.
Женщине любимой,
Но немножко стерве,
Непоколебимо
Ставшей очень верной.