Обида

Анна Бех
В глазах лучистых, пречистых, ясных - обман!
Бывает...
На белом сердце обиды яму тоска
Копает.
А безутешные мысли плачут, над ней
Кружатся.
Терпи, душа, без наркоза муку -
Куда деваться...