Настроенье тревожит память...

Людмила Коневец
               
Настроенье тревожит память,
Ты водил меня за нос незримо.
Я ж тебя не хочу динамить,
Что за пафос, ведь все излечимо.
Но болезнь эта годы со мной.
Применяла я разные средства,
А она все стоит за спиной
И волнует, ведь это же детство.