Последний дактилоскоп

Олег Карпсатов
Планеты защиту прошиб метеор,
И зжизнью прощанья послышался ор.
Цунамей и голода калейдоскоп,
И в этом во всём плачет дактилоскоп.
Последний он ящур на целой Земле..
Лишь перья, да шерсть в опустевшем дупле.
Ыыыы!! Нет никово, все уж мёртвые спят,
Нет титьки просящих дактилоскопят,
Дактилоскопиха (гуди, не гуди),
Не вывесит на ночь свои бигуди.
Одгоря шатаясь, пошол памирать...
Природа, ты матчеха, мать, ане мать!