Моя сатира

Дарина Шелкунова
Я давно уже, как ведро помойное
с остатками зловонными обвинений чужих,
с указаниями на поведение, мол, непристойное,
прилипшими заблуждениями очередных... Или урна, которую ни за что пинают,
свое вымещая зло,
поджигают "случайно", по пьяни ломают...
Да не смейтесь! ...вам бы так "повезло"...
И нет жалобы в строках этих,
из иронии соткан стих...
В хеппи энде дворник подарит урне пакетик,
и спасет её от нападок людских...