скоро зима

Владимир Кузнецов 32
   Небо хмуро. Сыро.
   Дождик моросит.
   Настроенье в минус,
   Как не загрустить.

   Потерявши листья,
   Стынут дерева.
   Одари их белыми
   Шубами зима.

   Скроет снег пожухлые
   Травы и листы.
   Чистоте и свежести
   Улыбнешься ты.

   Снова терпеливо
   Будем ждать весны.
   С молодою зеленью
   Возродимся мы.