Бушуют Страсти...

Борис Просвирнёв
Ещё морозы не щипали,
Ещё метели не мели…
Мы от политики устали –
Страну «до ручки» довели!

А за окном бушуют Страсти,
Мамона властен над толпой…
Плетутся Родине Напасти,
С Душою честен, в Ней – Изгой!
«Замаскирована» Россия –
Не вынуть «корень» из Вреда…
О, как Невежество всесильно –
Без маски нынче никуда!
А есть ли выход из болота,
Когда Мир по уши в дерьме?
Мир ждёт Спасенья и кого-то…
И замыкается в семье!
Но Выбор, всё же, всех коснётся
И в стороне быть не дано…
Мне жаль всех тех, кто не проснётся,
Закрыв глаза, закрыв окно…
Во всяких Бедах, есть Причина,
Для Осознанья нужен Труд…
Иммунитет сожрёт вакцина –
Торопит Тьма земных Иуд!
Проснувшись, сложно быть героем,
Без маски Жить, ещё сложней…
И не приходят к Богу строем,
Но Быть в Единстве – Дух сильней!

Пройдёт зима… придут капели
И вновь Природа зацветёт…
Вся наша Жизнь – времён качели,
Лишь Пробуждённый Дух Растёт!

1.02.2021г.  Бориспе.