Я смотрю на жизнь реально

Елена Веселова7
Как мне хочется порою
От бессилия зарыдать,
Но найти стараюсь силы
Эту слабость прочь прогнать,
Такой роскоши позволить
Не могу увы себе,
Потому что слезы вряд-ли
Могут быть полезны мне.

Я смотрю на жизнь реально,
Меня бьют, крепчаю я,
К испытаниям привыкла
Им слабо добить меня,
К Божьей помощи взываю
Волю комкаю в кулак
И стараюсь выйти с честью
Из невзгод, что сеют мрак.

Что так душу разлагают
И мешают в счастье жить,
Те, порою от которых
Так охота слезы лить,
Но я роскоши позволить
Не могу такой себе,
Потому что знаю слабость
Не помощник в жизни мне!