О, Господи, будь милостив ко мне...

Максимилиан Запалин
О, Господи, будь милостив ко мне,
Погрязшему в распутстве и разврате,
Разбитому с греховностью в войне,
И день, и ночь готовому к расплате!

Услышь меня, Небесный мой Отец!
Дай сил, чтоб побеждённым не остаться!
Я так боюсь, что вдруг придёт конец
Готовности за праведность сражаться.

Неужто я погибну, не узнав
Свободы оживляющего вкуса?
О, Боже, встань в моих защиту прав,
Спаси меня во имя Иисуса!

06.1999