Фигли-Мистика

Влад Норманн
Жили-были Фигли-Мигли,
ели кашу с маслом,
хорошо, казалось, жили,
было всё прекрасно,
с ветром, солнышком дружили,
песни добрые сложили,
но, однажды, затужили,
отчего? - не ясно!
Прилетел на вертолёте
самый главныйФигль-Мигль,
жабы квакалив болоте,
Фигль-Мигль ножкой дрыгал,
Фигль-Мигль ножкой дрыгал,
всё сидел мозгами двигал
и пытался разобраться
отчего пришла беда,
только он мозгами двигал
совершенно не туда
и сидел, глядел напрасно,
получилась ерунда,
ерунда, чепуха,
ерундистика,
Хи-хи-хи, Ха-ха -ха -
Фигли-Мистика,
Фигли-Мистика
на три  листика!