Вы ранимы, женщины, любимые...

Впрощ
    Вы ранимы, женщины, любимые.
И от нас зависит счастье в доме.
Не желаем видеть ваше горе. 
Ваши лица видим лишь счастливые.
   И ликует и поёт наша душа.
Счастье в доме радостью наполнено.
Не всегда обилье, чаше - скромненько.
Хлебом, солью славится изба...
    01. 02. 2021 г.   В. Рощ...