Два тигра, дракон и собака

Ярослав Сучков
Два тигра, дракон и собака,
Сидели и пили вино.
"Мне что-то вина маловато."
Сказал вдруг дракон. "Все равно
В магазин надо ехать, ребята
Еще пару ведер купить.
С моим аппетитом, собакой
Могу я вино закусить."

И вот уж пустые ведра,
Укатились  из-под стола.
Собаки обглоданной морда
Грустно глядит из ведра.

Дракон улыбнулся зубасто,
Хороший был вечер у нас.
Готовьтесь милые тигры,
Завтра ждем в гости вас.