О времена, о вкусы!

Виктор Востриков
Пусть пни, тупые как барашки,
как  безмозговые   букашки   
жуют  зловонные   какашки  -               
дебильный  рэп,  дерьмо  шансона,  шлак  попсы -               
ведь  мухи  любят  кал  глотать,  и   жить в грязи, 
как  таракашки…

Ведь слушать Шнуровский пердёж,
иль   нудный    рэповский    гундёж,   
попсовой  жвачкой обжираться -
по нраву лишь  тупым дурашкам...

Но даже миллионы мух
и тыщи  аферюг-хапуг
меня не  смогут убедить,
в том, что приятен смрадный дух,

и что навоз   хорош  на  вкус…
А  «пипл  хавает»?  Так  пусть!