Снега

Ёжи Пилот
Снега скрывают всех, кто здесь
лежит под тяжестью могильной.
И ждут ли ангельскую весть
со страхом, радостно ль, бессильно....

Дай Бог им там, где души их
простить себя, за всё, что было,
пусть будет путь их к Свету тих,
и пусть отпустят их могилы.