наверное, что-то не так...

Все Так Просто
Мама, я наверное делаю что-то не так, крылья свои я сложила... Снова ночь...снова сердцем впросак...как жить душой позабыла...
Я никак не могу в небеса свободно сама подняться, потеряла в ночи свет звезды, средь шакалов придется остаться...
Дорогая моя, я все жду, что правда восторжествует...что я снова встречу весну, Небо счастье мне наколдует...