Интроверт

Анна Будзько
 Большая сила - этот интернет,
 Писать картины можно без мольберта.
 И даже в прошлом мнимый интроверт,
 В мгновенье превратился в экстраверта.
 Разговорился... развязал язык,
 Не думал о грядущем эпилоге.
 Кто в нём лицом ...чуваш или калмык,
 Но дал добро в стихах на диалоги.
 А тот используя его талант,
 Стихи за новые кропает невпопад.
 Но интроверт стихам похоже рад,

 Хоть диалоги - сущий плагиат!