набросок 1

Дарина Шелкунова
В этом доме все пахнет тобой.
Странно.
От постели выцветшей, рваной,
до скрывающей бетонную стену,
плитки в ванной.
Каждый день, совершая одно и тоже,
я боюсь позабыть, какой нежной была твоя кожа.
И во снах своих прижимаюсь к тебе крепче,
целую молочные плечи. Но не легче.
Ночью, сжимая подушку, кричу, только едва слышно:
"Возвращайся. Сейчас. Эй, ты там на меня ещё злишься? "
Скажешь, пройдено все, некст, выбираешь бежать!
А я воздушный поцелуй заверну в текст,
мне бы раньше его передать...
не осилил. Теперь привыкаю видеть
все попытки яростные меня обидеть,
за разбитые пазлы,
что с любовью ты собирала,
за картины в огне.
Ты уверена, что проиграла.
А я не думал с тобой сражаться,
эти слезы - мне не награда,
я пытаюсь во всем разбраться и понять,
что тебе было надо...