набросок 2

Дарина Шелкунова
Все в порядке. И давно все решили, вроде бы...
Если бы не тяга к тебе, и желание...
проснуться в чужом городе,
рядом... никого не посвящая в подробности.
Убегая от косых взглядов, пренебрегая чувствами гордости.
Без слов "зачем" и "почему", просто так, на эмоциях,
из стремления к теплу и тела твоего пропорциям,
губам горчащим, их касаниям влажным, объятиям крепким, твердящим о чем-то важном.
Завтра в другом найдешь вдохновение,
не поздравишь меня, просто скроешь уведомление.
Итак, как ножом по венам, все что было,
больше терпеть ни у кого не хватило бы силы...