Женщинам России

Валентина Адекова
Прекрасное создание – женщины России.
Женщины России – Божья благодать…
Сердцами вы ранимы, но вы всегда любимы.
Такими сам Всевышний для мира смог создать.

Женщинам России, в этот день счастливый,
В день восьмого марта, хочется сказать:
Будьте все любимы, Ангелом хранимы…
Вам любовь сердечную всем передавать!

Пусть любовь сердечная – будет в мире вечная!
Эстафетной палочкой будет на века…
И из сердца доброго, та любовь сердечная,
Эликсиром льётся пусть, в детские сердца!

Молодые мамы – милые, родные,
Хочется отдельно всех, нам поздравить вас.
Вы надежда наша… и России сила!
Пожелаем больше вам деточек рожать…

Девочки и дамы, будущие мамы,
Бабушки любимые, всем спасибо вам!
Что вы есть на свете, на большой планете,
От души поздравить вас хочется всем нам!