Вместо

Павел Яфаров
Вместо креста
На шее дорогая цепочка,
На голове, колючая проволока
Вместо веночка.

Крылья обрезаны
Кухонным ножом,
Попы сняли рясы -
Надели комбинезон.

Вместо ковчега -
Яхты,
Вместо крови -
Дорогое вино,
Вместо веры -
Бабки,
На остальное им -
Все равно.

Вместо веры в Бога -
Вера в богов,
Вместо богов -
Идолы,
Лучше верить
В себя,
Чем кланяться
Иродам