Случайный кадр

Оль Ха
Я в объектив случайно вдруг попала!
Фотограф кадр свой на мне остановил...
Одно мгновение, какая-то секунда!
Но настроение моё с лихвой он уловил!
Слегка расслаблена, задумчива, игрива..
И мысли где-то очень далеко!
Я где-то там уже, а может быть ещё...
Витаю в облаках, ища спасения во вне,
А надо бы в себе немного разгрести...
Весь груз несбывшихся надежд
Отправить бы в утиль, не разбирая..
Поставить пред собой другой бы ориентир!
И новые мечты мечтать начать с нуля...
Сегодня! На завтра оставлять сие нельзя!