Бедные абстракции

Валерий Анатольевич Богданов
Раз у меня потенция
на кой мне экзистенция.
и Кьеркегор на кой?
Я умер бы давно уже,
но влип с тобою по уши
в порядок мировой.

Роскошная материя
не лишена доверия-
клиентов у неё
полно и предостаточно.
Покуда ты загадочна
я-сущее вранье.

Замученные поиском
каких-то правд под хвостиком
у гностиков и проч.
Людские мощи ,немощи
однако не всеведущи,
как сиськи не морочь.

Дорога обозначена,
и что бы то не значило
теплей всего в гробу.
Средства к существованию
противоречат знанию-
вибрациям в зобу.

Рой ощущений мечется,
и плоть уже не лечится,
а дух с душой впотьмах
и верх и низ попутали
живут мечтами дутыми
слезу роняя в пах.

Никак связать их в целое
не удаётся .С ценами
и ценностями в гнилостной вражде.
Смакуя одиночество
они выходят в общество
с таблетками в мошне.