Случай в ОВИРе

Андрей Форелев
Через саратовский ОВИР
Шумит, бежит Гвадалквивир,
Забились разом унитазы,
Все регистрации, и визы, вазы
Полны мочою и говном! --
Но не волнуйтесь вы о том:
Все целы и на самом деле
Архив ОВИРа уцелел
И много там ценнейших дел,
Толпой бежали альгвасилы,
Лишь отставной майор Василий
Из боя выйти не сумел.