Армения

Елена Молчанова 2
1.Есть на свете дивный сад.
Высоко под небом.
Белоснежный Арарат.
И цветы под снегом.

Припев:
цавт танем - заберу твою боль
цавт танем - буду рядом с тобой
сберегу я тебя от проблем
жизнь моя для тебя...цавт танем.

2.Воздух чист и ясен день.
И красивы люди.
Говорят здесь " цавт танем"
Тем, кого полюбят.


Припев:
цавт танем - заберу твою боль
цавт танем - буду рядом с тобой
сберегу я тебя от проблем
жизнь моя для тебя...цавт танем.

попытка написать про Армению