К читателю 3

Василий Стеркин
Я иногда вам коротко пишу,
Ну не тяну, чтоб было веселей,
Да и вообше, я снова вдруг дышу,
Ведь я так рад, что встретился я с ней

Она прекрасней солнечной зори,
Она мой ангел, что сошла с небес,
А я пишу - все для мои стихи,
А здесь на сайте редок мой прогресс,
 
Но я еще, наверно буду заходить
И что-нибудь для вас я напишу,
Ну а сейчас мне надо уходить,
Ведь я на встречу к ней уже спешу