К подарку - зонт

Лика Ра
Как вечна прибрежная пена,
Гонимая властью морей,
Как чудны сиянье Вселенной
И песнь, что поет соловей -
Так красота твоя дарит
Нам радость, блаженство и счастье.

Пуская этот скромный подарок
Хранит ее в дождь и ненастье.

2005 г.